Detalle del Curso


Inscríbete aquí

OBTENGA SU CÓDIGO DE AUTORIZACIÓN COMO QUALIFIED INDIVIDUAL EN CONTROLES PREVENTIVOS (QI)

Introducción

Las exportaciones a los Estados Unidos de los productos de consumo humano, nos conlleva a establecer controles más exhaustivos, debido a que las normas son cada día más exigentes en este mercado competitivo.

Estos controles son medidas mínimas requeridas para asegurar que los peligros que requieran un control preventivo serán minimizados o prevenidos. Incluyen los controles de proceso, alérgenos alimentarios, y de sanidad, como también los controles en la cadena de suministro y un plan de retiro del mercado de los productos.

Este curso brindará al participante, conocer los controles preventivos, así como, obtener su código de autorización como Qualified Individual en Controles Preventivoss (QI), con la aprobación de las diferentes sesiones.

El curso estará a cargo de un “Individuo Calificado (QI)” e “Instructor Líder (LI)”, que completó exitosamente el curso del FSPCA y calificado para brindar entrenamiento en Controles Preventivos para consumo humano según las últimas regulaciones de la FDA.

Objetivo  

  • Brindar los conocimientos y herramientas para que el participante se desempeñe y obtenga su código de autorización como QUALIFIED INDIVIDUAL EN CONTROLES PREVENTIVOS (QI).

Contenido

  • Sesión 1:         Introducción
  • Sesión 2:         Revisión del plan de inocuidad alimentaria
  • Sesión 3:         Buenas Prácticas de Manufactura y otros programas de prerrequisitos
  • Sesión 4:         Peligros biológicos para la inocuidad alimentaria
  • Sesión 5:         Peligros químicos, físicos y motivados económicamente para la inocuidad alimentaria.
  • Sesión 6:         Pasos preliminares para elaborar un plan de inocuidad alimentaria
  • Sesión 7:         Recursos para preparar planes de inocuidad alimentaria
  • Sesión 8:         Análisis de peligros y determinación de  controles preventivos.
  • Sesión 9:         Controles preventivos de proceso.
  • Sesión 10:       Controles preventivos de alérgenos alimentarios.
  • Sesión 11:       Controles preventivos de saneamiento.
  • Sesión 12:       Controles preventivos de cadena de suministro.
  • Sesión 13:       Procedimientos de verificación y validación.
  • Sesión 14:       Procedimientos para llevar registros.
  • Sesión 15:       Plan de retiros del mercado.
  • Sesión 16:       Revisión de la regulación –CGMP, análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo para alimentos de consumo humano.

Expositor

ING. FABIOLA QUICIO SERNAQUE

Con más de 15 años de experiencia en Sistemas de Gestión y Operaciones de la Inocuidad Alimentaria y Calidad de los procesos agroindustriales e industriales, Con experiencia en implementación y certificación en Sistemas y Certificación de Calidad y Seguridad Alimentaria (BPM, SSOP, HACCP, ISO, BASC, SQF 2000, BRC V7, GLOBALGAP, AIB, IFS V6, ORGANICOS, SEDEX, KOSHER, HALAL, SSOMA, TESCO).

Especialización Profesional a Nivel Post Grado en Implementación y Auditoría de Sistemas Integrados de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, Calidad Ambiental, Responsabilidad Social, Seguridad y Salud Ocupacional.

Ponente y facilitadora en cursos de gestión, calidad e inocuidad alimentaria para empresas nacionales e internacionales. Es “Individuo Calificado (QI)” e “Instructor Líder (LI)”, completó exitosamente el curso del FSPCA. Calificado para brindar entrenamiento en Controles Preventivos para consumo humano según las últimas regulaciones de la FDA.

Desarrollo del Curso

Del 06 al 28 de octubre

Sábados y Domingos Quincenal

Lugar a desarrollarse

Chiclayo

Beneficios

  • Manual-Libro a color de 600 hojas (en español, primera edición 2016).
  • Folder de talleres, presentaciones, entre otros.
  • Certificado de asistencia por el Grupo Dasaro.
  • Certificado FSPCA
  • Coffee Breaks
  • Estancia permanente de bebidas. 

Dirigido a

  • Gerentes, Directivos, Jefes de Control de
  • Calidad, Jefe de Aseguramiento de Calidad,
  • Jefes de Laboratorio, Analistas, Técnicos Ingenieros Alimentarios, Ingenieros Químicos, Ingenieros Agroindustriales, Técnicos Agroindustriales, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Agrícolas, Ingenieros Industriales, Químicos, estudiantes, técnicos, profesionales y encargados que desean implementar, capacitarse o ampliar sus conocimientos en controles preventivos para  exportaciones a los EE.UU. y que deseen obtener su código de autorización como como QUALIFIED INDIVIDUAL EN CONTROLES PREVENTIVOS (QI).

Inversión

*General:                 S/. 1 400.00 

* Coorporativo 03 a más participantes: 10% de dscto.

Clientes DASARO: 10% dscto

Vacantes

30 Registros

Informes e Inscripciones

  • Oficina DASARO: Av. Luis Gonzales N° 873 Oficina 307 Chiclayo.
  • Facebook: DASARO
  • www.dasaro.pe
  • Asesor Comercial

Cel: 942654546 – 074512462

Cuentas bancarias

Cuenta de Ahorros Interbank N° 7003110932440 / José Rammanni Romero Yep (Gerente General)

Cuenta de Ahorros Scotiabank N° 4010090290 / José Rammanni Romero Yep (Gerente General)

Cuenta de Ahorros BBVA Continental N° 0011-0285-0201386250 / DASAROGROUP S.A.C. (Si el depósito se realiza en otra sede diferente de Chiclayo, usted deberá abonar un adicional de 7.50 soles por depósito)

Observación

Para dar inicio al curso se debe contar con un mínimo de 20 participantes

Registrarme en el curso

Nosotros

Conoce más acerca de nuestra empresa

Acerca de nosotros

Noticias

Revisa las noticias

Galerías

Revisa nuestra galería de fotos